akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

и еще, накипело.
Каждый день мы чиаем сводки с фронтов, со стороны ополченцев и со стороны ВСУ, и те и другие говорят о количестве убитых, но каждый считает что убил больше.
Это не важно, потому что гибнут люди, в основном простые люди, далеко не всегда фанатично преданные тем или иным идеалам.
Гибнут и простые граждане, много простых граждан.
Гибнем и инфраструктура, инфраструктура уже по сути неизвестной страны, потому как уже вряд ли это будет единой Украиной.

Мы слышим кучу слов, из России, из Украины, из Европы, из США. При том Россия что то говорит, но ее не слушают, потому что она во всем виновата, хотя пока этого никто не доказал.

Но суть не в этом. Суть в том, что ХВАТИТ ПИЗДИТЬ!
Куча каких то заявлений, угроз, наездов и прочего. Но никто, никто не удосужился приехать на место и лично удостоверить в ситуации. Только какие то странные отмазки, мол там не могут обеспечить безопасность. О_О
А с какого Х кто то вам может гарантировать безопасность на территории войны?
Особенно меня умиляют требования безопасности от ОБСЕ и МККК. Ребята, ваша суть именно в том, то бы быть там, где нет безопасности! Вы зажрались сволочи! Или поднимает свою задницу и валите под бомбежки, или закрывайте свои конторы нафиг! Толку от вас НОЛЬ!

И вы господа политики, вы пустозвоны! Вы строите свои речи на твитере, фейсбуке и ютубе! Вы вообще охерели!
Поднимайте свои задницы, и тоже валите в горячие точки, вы политики, вы уже не принадлежите себе, вы принадлежите своему народу. У фейсбучного политика нет будущего, он никто! Только передавая делает политика личностью.

А что бы госпоже Меркель не съездить на юго-восток? Что ей терять то? Боятся ей можно только закулисных игр США, вряд ли ополченцы ее тронут, да и у ВСУ не осмелится.
Так давайте фрау Меркель, у вас есть шанс стать действительно личностью, в не бабушкой с пирожками. По моему героически погибнуть или приобрести действительно политический вес, игра стоит свеч.
Tags: мнение, политика
Subscribe

  • почему мы такие?

    в смысле не Лепсы, а кому посвящен клип. Смотрю на свой возраст и думаю, какого хера греем жопу, а через пару десяток лет наверное еще и ссаться…

  • про экономику

    не надо относить личные неудачи и бездарность к состоянию экономики страны. достало. есть пример, за пять лет от банкрота до миллионера. Можно много…

  • О бабах кратко

    Обманываешь, ты сволочь. Говоришь честно, червствая сволочь. Буду молчать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment