akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

едем назад

так ехали назад

fsk_P1050392

стояли пятыми в очереди на регистрацию, в результате перед нами прошел почти весь рейс, а мы нарвались на стажера у которого все валилось из рук, пять человек он оформлял больше получаса.
В результатет успели ровно к посадке, то есть нас обломали с дьютифри. Хотя в общем пофиг, потому что лишнюю бутыль вискаря и прикупил еще в москве ;p

Эта поездака наполовину напиминаом нашую единственную поездку в Турцию. Только тогда мы опоздали на самолет, тогда мы жили в откровенно хреновом отеле, тогда после посадки нас полтора часа возили по аэолпорту и не могли припарковать. Даже капитан корабля в последнем обращении так и сказал "Уважаемые пассажиры, извините нас, за бестолкового парковщика аэропорта Домодедово".

А ну да, в этот раз бонусом было свободное место в нашем ряду, которое вы активно использовали как кроватку, манеж для прыганья, беганья от мамы к папе и т.п.
Tags: испания2014
Subscribe

  • (no subject)

    этот кадр знаменателен тем, что мне надо было за 10 секунд добежать от фотоаппарата до Гошки. Там надо карабкаться по камням прям на этим обрывом в…

  • вино

    это, кровь Испании. И держу ее за яйца :)) Вино купленное в горных городках прекрасно! Оно дешево и прекрасно. Я считаю, что Франция дала кому-то…

  • (no subject)

    Крыши старой Таррагоны Улицы старой Таррагоны

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments