akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

утренний обзор мыслей

Вааще сдурели!

http://travel.newsru.com/article/14Oct2009/inettourbfin

Ах несчастные! Видите ли люди поумнели и такие вот гады не благодарные не хотят покупать ваши туры за не реальные бабки.
Блин, да когда в нашей всемирно известной чмаровке это все уже кончится. На крите русско говорящая немка (бывшая наша соотечественница) как узнала сколько мы заплатили, посмотрела на нас с большим сожалением (кажется в уме чуть привинчивая пальцем у виска). И это учитывая что мы долго торговались, брали горящий тур да.
Ну так почему они там не ноют, туристические компании зарабатывают на свой бутер с маслом и все довольны. А у нас видите ли интернет мешает. Мешает мозг парить людям. Особенно вытащить кого из глубинки, где народ потемнее и менее требователен, и впарить говеный отель по цене рая.

Про 25+70 миллиардов для автоваза я уже скромно молчу. Понимаю что мои скромные социальные отчисления из официальной зарплаты идут на доброе дело, прокорм воров и пьяниц.
Tags: злоба дня, клетка жизни
Subscribe

  • о женщинах

    вот иногда общаешься с женщиной, смотришь на нее и вдруг хочется ее поцеловать. сука природа.

  • Просто для сравнения

    Народ во все щели хает российский автопром, но как горячие пирожки раскупает квартиры построенные российскими строителями. Просто факт.

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments