akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

чейто с ним?

Навальный дал интервью Эхо Москвы, да не просто потрындел, а что то действительно сказал.
Если это сказано искренне, то он даже вернул часть моего уважения. Знаете, демократия, свобода, борьба с коррупцией это одно, а интересы отечества это совсем другое. И кому как не США это понимать.


В кратце:

"В первые годы своего президентства Путин сделал правильные вещи, например, налоговая реформа (...) была начата административная реформа (...) глупо отрицать, что были сделаны правильные вещи какие-то", - сказал лидер бывший кандидат в мэры Москвы.

По его словам, "Путин, безусловно, является выдающимся политическим деятелем и он достиг большого умения в области манипулирования общественным сознанием".

На вопрос "Крым наш?" он ответил, что "Крым - тех людей, кто живет в Крыму". Навальный добавил, что полуостров, который "был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм" сейчас является частью РФ. Украинцам политик посоветовал не обманывать себя - "он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины".

Навальный добавил, что если он, вдруг, станет президентом РФ, то не будет пытаться вернуть полуостров Киеву: "Крым - это что, бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать?"
Tags: пресса
Subscribe

  • о людях

    лично мне плевать как ко мне относятся, мне плевать как меня называют или обзывают, мне вообще плевать какие гадости обо мне говорят. Я почти не…

  • неожиданно

    сейчас раздевался перед зеркалом и нагнувшись снимая штаны вдруг осознал что похож на упитанного волосатого горилла. Для надежности пару раз…

  • гребанная система

    по аварии назначили суд на 5е в 12, мы пришли вовремя, потом чуть с опозданием пришла толпа узбеков, как со стороны обвинения так и родственники…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments