akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

недвижииимость

может ну ее нах квартиру!

http://realty.rbc.ru/news/16/10/2009/562949974647916.shtml

прикуплю себе офис. Зарегистрируем ООО "Семья и Т", Том в смысле. И будем жить в офисе. По моему нормалек?
А что? Я вот идиот, тупой недоделок, ну не понимаю я почему квартира в нашем лукоморье (40 км от москвы, нет транспорта, самые жуткие пробки подмосковья, 2.5 часа на работу и столько же назад если ездить в приличное время) стоит также как квартира в москве? ну не хочу я в москву, хочу тут. Ну ладно я пойму если бы мне говорили, что бабки за то, что тут хорошо. Нет ведь, говорят что строительство дорогое!

БЛЯ!

Да я знаю сколько стоит строительство, я половину дачи сам построил и инженерку сделал, не надо мозг парить людям каждый второй из которых тоже сам что то строил и знает что по чем!

Не ну нормалек же, выходишь из офиса и тут же в другой, и на работе ты уже! а чего, по моему все человечество к этому стремится. Ну правда некоторые предпочитают выходить из ночных клубов и тут же в офис, ну это у меня уже пройденный этап. :)
Tags: злоба дня
Subscribe

  • неожиданно

    сейчас раздевался перед зеркалом и нагнувшись снимая штаны вдруг осознал что похож на упитанного волосатого горилла. Для надежности пару раз…

  • гребанная система

    по аварии назначили суд на 5е в 12, мы пришли вовремя, потом чуть с опозданием пришла толпа узбеков, как со стороны обвинения так и родственники…

  • чета ржу

    :))))))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments