akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Ручей

Зимой лесные ручьи это идеальное место побыть самим с сбой, подумать о том, о чем невозможно подумать в суете нашей жизни. Зимний лесной ручей это идеальное сочетание абсолютной тишины и совершенно магического журчания воды. Фантастическое объединение звука с тишиной совершенно невообразимым образом влияет на сознание человека. Настолько боишься, что грохот твоих мыслей нарушит эту гармонию, что сознание естественным образом освобождается от них, оставляя только то самое, то о чем можно думать тихо, не спеша. И это именно то, о чем мы никак не можем подумать в суете жизни, именно то, что самое важное для нас, но мы боимся об этом думать потому-что боимся, что нас прервут глупым вопрос, ревом сигнала автомобиля и прочей ерундой.
А тут вас никто не прервет.
Никто.

Ну разве что лось или кабан. ;)

P1050541-21_fsk1
Tags: лес, фото
Subscribe

  • про жесткий детский мир

    В детском саду мы дрались, в школе мы дрались, во дворе мы дрались. Мы гонобили друг друга за все что можно, над мной и одной одноклассницей стеблись…

  • умение читать

    давно обратил на это внимание, примерно в 30 случаях проблемы из-за того, что люди просто тупо не анализируют то, что читают. И все бы ничего, но…

  • про работу и отношение к ней

    а мне вот абсолютно похеру крики начальства, их придурь и прочее. Единственное что меня может расстроить это собственные косяки в результате которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments