akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Как уничтожить Россию

да в общем и любую другую страну.
Если бы была задача уничтожить Россию, я бы покупал у нее газ, нефть ресурсы. На месте Европы я бы срал на Украину и разрешил бы строить южный поток, лишь бы покупать газ.
А что? Ведь вполне доказано, когда у нас хорошо идет продажа природных ресурсов, мы полностью забиваем на свою экономику, народ зарабатывает тут бабки и валит отсюда. Нам срать на экологию, на возобновление лесов, мы все продаем, рубим бабло и на спокойную старость на средиземноморском побережье, или еще где, но не в России!

Если честно, я в шоке от западных стратегов, текущей ситуацией они настолько осложнили себе жизнь, то более глупого поступка сложно придумать.
Ведь с самого начала было понятно, российская "элита" готова положить свой народ, лишь бы никто не мешал ей грести бабло. Никого не интересовала наркомания, здоровье, обучение. Всем было насрать на высокие технологии, вообще какие либо научные труды. А зачем? кто умный тех ждут на западе, там уже все для этого есть. А тут все просто труба в землю, и качаешь. Умные только мешают. Вообще люди мешают, для освоения территории вполне хватит десятка миллионов человек. Все остальные лишние, обуза.
Так, только так думала элита 90-х и 2000-х.

И было бы все хорошо, если бы запад вдруг не решил поиграть в демократию, и ограничить людей с бабками.
ИДИОТЫ!

И на людей с бабками (ЛсБ) нашло прозрение, а какого хера? Мы тут роем-пилим, а они еще нас поучать будут? (типа русская гордость, ну или русско-еврейская, все-таки и вексельберги есть :) )
И ЛсБ решили, а хули, мы че хуже типа? Мы сейчас тут тогда свое государство из говна поднимем, отряхнем, бабки вытрем и покажем вам куськину мать.

Ну в общем судя по всем у так все и будет.

P.S.
я люблю Россию и ее людей (не зависимо от национальности).
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments