akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

хватит воевать

почему тут это клип? Мы много знаем про страдания населения России во время Великой Отечественной Войны. Но мы почти не в курсе, что со стороны немцев тоже не все было гладко. Сейчас часто в сети появляются вбросы о российских солдатах якобы насильно отправленных воевать на Донбас, я не обращаю на это внимания, так-как достоверность сведений проверить никак нельзя. Но совершенно точно, во время ВОВ многие немцы вовсе не хотели идти на фронт и тем более не хотели никого убивать. Количественный показатель я обсуждать не хочу, это дело историков, мне достаточно того, что ужасы войны коснулись и их.
Так в связи с этим, у меня вопрос, почему две великих страны, не по наслышке знающих что такое война, не могут договориться каким-либо способом погасить разгорающийся на Украине конфликт, без каких-либо посредников или советов от тех, кто никогда не хоронил своих граждан миллионами?
Ведь очевидно же, что Украина не может, да и не хочет решать своих проблем, списывая все свои неудачи, жадность и лень на агентуру России. Я не буду рассуждать делают они это по указке или сами, да пофигу уже, процесс необратим, не важно кто тут виноват, впрягаться надо всем.
Я просто хочу, что бы страны называющие себя развитыми и цивилизованными, соответствовали этому.

Интриги и политика ведущие к войне, во много раз бесплоднее и глупее, чем любой танец вызывающий дождь от самого заброшенного племени.

Tags: видео, мысли
Subscribe

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • ответ человечеству

    идите все в жопу!

  • хренодень

    видимо судьба не хочет, чтобы я жил спокойно и имел хоть какое-то свободное время. Вчера забил на все и наконец пильнул на станке раму для квадрика,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments