akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

вот некоторые вещи откровенно говоря просто выводят из себя.
К примеру, любые попытки общения с воинственными украинцами приводят тому, что они читают всех нас зомбированными нашим тв и прочими сми. При том даже не помогают аргументы, что я не смотрю телевизор, прессу читаю всю, в том числе и зарубежную. И тем не менее я все равно "зомбированный ватник".
Дебилизм какой то. Не, я понимаю, что большинство скажет, да не трать ты зря время и т.п. Но тем не менее, мне кажется это не совсем нормально, это же не совсем чужие люди и у них явно что то не так в голове происходит. Любое видео порочащее Украину, это монтаж Российских спец-служб, а видео каких то танков едущих по какому то городу, это однозначное доказательство вводы российских войск (естественно, это же в НАТО сказали, они то точно все знают и говорят только правду).
Все это конечно достало :(

P.S.
блин, даже банальную утечку газа на НПЗ умудрились обыграть как попытку отравить население или что-то типа мол в составе утечки был наркотический газ что-бы отвлечь от чего-то там. О как!
О_О
Tags: мысли, украина
Subscribe

  • умение читать

    давно обратил на это внимание, примерно в 30 случаях проблемы из-за того, что люди просто тупо не анализируют то, что читают. И все бы ничего, но…

  • конфуз

    зашел в общий туалет в бизнесцентре, и ... не нашел писуаров. Напрягся, что сейчас выйдет какая-нибудь дама и начнет орать. Хотя помнил, что на двери…

  • О санкция псто

    Ну что я могу сказать, работало все, работало и вдруг ввели санкций. Все погрустили, бухнули и ... все стало работать еще хлеще, людей в отрослях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments