akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Пиздец!

Я просто в ахуе полном!



у нас со строительной компанией некоторые разногласия по метражу квартиры которую мы хотим купить. Сначала было 92 метра, а когда уже собрались платить, то вдруг стало 97. А это +250000 рублей. Конечно мы немного шокированы. И решили сами перемерить ее. Тем более что в договоре указано предел в 3% расхождений, если они меньше после обмера БТИ, то контора нам ничего не вернут. За это цифиркой стоит вообще то не мало не много 150000 рублей.
Так вот, мы узнали что оказывается обмеры БТИ готовы и в течении следующей недели будут в компании.
И:
Сегодня звонит жена в строительную компанию где мы типа хотим купить квартирку и спрашивает, а не лучше ли нам заключить окончательный договор по факту этих обмеров, тем более что ждать всего то неделю. и что мол так будет правильнее, потому что это вообще то все наши деньги, потому что компания и так к оговоренной стоимости уже прибавила 5 метров что требует дополнительных расходов с нашей стороны. И если потом еще что то прибавиться то мы уже точно не потянем.
Ответ убил ее, меня и вообще кажется всю человечность еще оставшуюся в этой стране.

Тетя сказала почти дословно:
- А почему вы хотите решить свои жилищные проблемы за наш счет. Я не поверю что молодая семья не может доплатить каких то там 50000 рублей.

Я сижу и просто, нет ни слов, ни мыслей. Пиздец! Я не хочу тут жить. В этом дерьме где какая то там чуть ли не секретарша по совместительству, в хуй-урюпинске, куда ехать полтора-два часа, отстояв в сранных пробках, говорит такие слова. Эта сука не заработал ни копейки денег хоть каким то реальным делом, вдруг возомнила себя просто пупом этого болота.
И это при том, что за эти деньги можно купить более-менее нормальную квартиру в москве. Не говоря про оооочень ближнее подмосковье.

Про то что не прилично смотреть в чужой карман я скромно молчу. И про то, что разбрасываться деньгами это тоже не прилично во всем цивилизованном мире, по этому русских туристов и недолюбливают, я тоже молчу. Это уже кажется даже и не важно.

В общем живите граждане, плодитесь, а мы будем ваши денюжки считать и тянуть из вас по полной. Вы же нормальная молодая семья, у вас же в каждом кармане по полтинничку лежит.

Tags: клетка жизни
Subscribe

  • про жесткий детский мир

    В детском саду мы дрались, в школе мы дрались, во дворе мы дрались. Мы гонобили друг друга за все что можно, над мной и одной одноклассницей стеблись…

  • краткая характеристика рабочего дня

    меня окружают пидорасы головного мозга.

  • умение читать

    давно обратил на это внимание, примерно в 30 случаях проблемы из-за того, что люди просто тупо не анализируют то, что читают. И все бы ничего, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments