akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

С одной стороны господин Фельденкирхен, прав, а с другой ...
доклад то всего лишь про один эпизод работы спецслужб. А ведь после этого еще были данные wikileaks, был Сноуден, разве нарушение раскрытые в этих источниках расследуются?
В Англии к примеру спецслужбы чуть ли не открыто давили на прессу, запрещая публиковать вскрывшиеся нарушения прав человека. А недавно вообще признали, что все в рамках закона.
Мельчает журналистика, мельчает. Всего одна поблажка, и они уже готовы признать качество всей системы западной демократии, закрывая глаза на гораздо более объемные нарушения закона.

Россия специфическая страна, тем более когда ее травят со всех сторон. О каком открытом обществе мы можем говорить? Если власть ослабит контроль, тут все пух и прах разлетится. Но про это я позже напишу.

Позор Америки
Методы допроса, применявшиеся в США после 11 сентября и включавшие инсценировки утопления, лишение сна, укладывание в гробы и другие средневековые пытки, показывают, что Америка изменяла своим ценностям, но публикация доклада об этом обнадеживает.
Tags: мнение, пресса
Subscribe

  • уехал

    в Крым на недельку

  • Здоровья псто

    Болят связки на правой руке, блин. А в детстве обещали что только волосы вырасти могут. Как теперь жить.

  • толерантности псто

    собственно вопрос, а почему я должен прививаться, если мой организм нормально переносит коронавирус? Почему жена должна прививаться, если она вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments