akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Сурова Российская погода, для слабого духом человека выжить тут сложно, то дожди и грязь, то снега и темень.
Но если перестать думать о собственном эго, заставить свои мышшыцы поработать, то вполне себе можно найти развлечение на любой вкус.






я часто думаю на тему технологии vs природа. И по моему мнению все-таки природа более технологична. Какой смысл создавать машины, когда природа уже все создала, и не просто так создала отдельные экземпляры, а создала сложнейший полноценный комплекс самообеспечения и воспроизводства. Что может быть идеальнее?
Человек живущий за городом, умеющий обращаться с лошадьми, в много раз более приспособлен к жизни, чем любой горожанин с утра до вечера тыкающий своими пальцами колбасками в планшет, пусть даже он посещает фитнес-центр. Последний не дает жизненных сил, он всего-лишь позволяет мышцам не совсем атрофироваться.
А зачем мышцы без духа.







Атмосфера катания на санях, с колокольчиками, по лесу, это примерно как попасть в сказку. Жаль только что в этой конюшне нет возможности запрячь тройку. Как то в девяностых мы устроили корпоратив с катанием на тройке, вот это было весело и быстро. А самое главное, никакого тарахтения моторов снегоходов и прочей технологической нечисти.
Tags: семья, фото
Subscribe

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • скорая тенденция

    исходя из анализа СМИ, скоро в Европу без прививки пускать не будут. Вот так вот легко, именем человечества, вводится рассовые генетические…

  • кривое зеркало как возможность увидеть истинное лицо

    пост о политике, так что можете не читать. Кто помнит, в сказке про королевство кривых зеркал все в них выглядели стройными и красивыми. Как и любая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments