akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

ага, я все-таки прав. Я всегда говорил, что Владимир Владимирович очень хитрый дядя. Понимаю чем владеет, он сумел этим распорядиться, что бы закрыть эту проблему. Частично убрал лишних, а остальным предложил жить хорошо, типа нахаляву.
Как бы злые языки это не называли, но это единственное правильное решение подобных конфликтов. Ну за исключением методов Сталина, одна ночь и все в сибири.
Это может показаться унизительным, но если хочешь мира, сделать так, что бы воспитание детей шло без оружия. А это дорого, очень дорого.
Украина могла пойти этим путем примерно летом, ну может быть осенью. Но теперь уже все, этот вариант решения конфликта не пройдет. Почему? Потому что надо иметь очень большую силу воли, что бы идти к решению пробелмы, пусть даже много лет тебя будут унижать. И еще надо быть уверенным в себе, потому что попытки объяснить что то еще больше тебя унизят.

Tags: пресса мнение
Subscribe

  • (no subject)

    Ну наконец, хотя бы баба обратила прямое внимание на эти проблемы, а не "выразида (очередную) озабоченность". Если уж мы сами не можем справиться,…

  • 8000 рублей, цена безопасности нескольких сотен граждан ..

    патрульный в Домодедово, да в прочем как и везде, получает 8000 рублей. Я тут много хотел написать, но думаю вы все сами поняли. Но хочу задать один…

  • (no subject)

    ТОП откровенно забит сиськами, даже тема со своими дурацкими конкурсами столько сисек на один рейтинг не собирал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments