akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

ага, я все-таки прав. Я всегда говорил, что Владимир Владимирович очень хитрый дядя. Понимаю чем владеет, он сумел этим распорядиться, что бы закрыть эту проблему. Частично убрал лишних, а остальным предложил жить хорошо, типа нахаляву.
Как бы злые языки это не называли, но это единственное правильное решение подобных конфликтов. Ну за исключением методов Сталина, одна ночь и все в сибири.
Это может показаться унизительным, но если хочешь мира, сделать так, что бы воспитание детей шло без оружия. А это дорого, очень дорого.
Украина могла пойти этим путем примерно летом, ну может быть осенью. Но теперь уже все, этот вариант решения конфликта не пройдет. Почему? Потому что надо иметь очень большую силу воли, что бы идти к решению пробелмы, пусть даже много лет тебя будут унижать. И еще надо быть уверенным в себе, потому что попытки объяснить что то еще больше тебя унизят.

Tags: пресса мнение
Subscribe

  • ДБС 2.0

    встал в 11, ибо могу, сцук, встал в 8, ибо вспомнил? что не сделал кучу дел, а рабочий день вот-вот начнется и уже многое сделать не…

  • ДБС 1.2 (как приготовить говядину из курицы)

    В общем, день не задался. Не выспавшись от слова ваапще, весь день болела бошка, не покупайте билеты на ночные рейсы, особенно если живете в полутора…

  • Выкусите бабы!

    вот она, мужская солидарность! Хуй вам, многокилометровый! :)))))))))))) апд. жаль фотки никто не выложил, хотелось бы оценить уровень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments