akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

я подписался.
Не потому, что он украинец, даже не потому, что он поддерживал майдан. Это личное право каждого, само по себе выражение недовольства властью это вполне нормально, в обществе всегда должны быть разные взгляды на его обустройство, иначе не будет прогресса.
Но это не значит, что ты имеешь право оскорблять тех, чье мнение отлично от твоего. Такие люди не должны быть публичными. Более того, как можно доверять человеку, который публично высказывал кучу оскорблений, в том числе в сторону России, и сам же приехал сюда зарабатывать деньги. По сути это называется трусостью и предательством. Он предал тех, на чьей стороне был там. По сути именно граждане Украины должны подписываться под этой петицией, именно им должно быть стыдно за таких людей.

https://secure.avaaz.org/ru/petition/OAO_telekompaniya_NTV_Uvolneniya_iz_telekompanii_NTV_Daniila_Gracheva/?cEpZmjb

p.s.
всегда удивляюсь, как же точно работают народные пословицы, и они нифига не устаревают
Tags: политика, украина
Subscribe

  • кстати

    отправили старшего в наноармию, фиг знает что получится в результате. За неделю конечно мужиков не сделают, но хоть что-то покажут :)…

  • о поэзии

    ребеночку тут дали выучить и рассказать, в школе, во 2м классе. Я в госпитале мальчика видала. При нём снаряд убил сестру и мать. Ему ж по локоть…

  • Хочется прям побыть просто мужиком

    Лечь на дивпн и нихуя не делать! Но, в 7 поехал нс работу, работал, к обеду забодяжил 7 литров теста и напек блинов на всю контору. Такая вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments