akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

В частности, говоря об отделении от Украины Крыма и его присоединении к РФ, авторы доклада утверждают, что "сценарий возвращения Крыма в состав России, несомненно, был спланирован и тщательно подготовлен властями РФ заранее". "Еще до вторжения в Крым российскими спецслужбами были завербованы генералы и офицеры украинской армии, руководители и сотрудники силовых ведомств. <...> Кроме того, предпринимались долговременные усилия по ослаблению украинской экономики и ее политической системы в целом. Регулярно начинались "газовые" войны, вводились и отменялись продуктовые эмбарго", - говорится в тексте доклада.

Дальше даже можно не читать. Феерический п....ц.
про присутствие Российской технике на Донбасе, да достали уже, и правильно она там присутствует, я бы даже сказал маловато ее. Маловато, пока хоть один снаряд ВСУ долетает до жилых кварталов, технику надо поставлять.

Tags: пресса
Subscribe

  • берегитесь, самый противный демон дорог!

    плохие дороги? скользкие? нет асфальта? что-то еще не так? ХЕР! это все фигня, по сравнению с этим говнодемоном. Он хитер, он умеет ждать, он всегда…

  • еще дорог Черногории

    это так, для тех кто собрался и что вас ждет на месте. А то приедете и скажите, а у его нафиг, буду пешком ходить. Зачастую, что бы добраться до…

  • (no subject)

    первый раз вижу тоннели просто вырубленные в скале, без отделки, которая между прочим так же является укреплением для краев. Но монтенигерийцы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments