akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:
http://4pda.ru/2015/05/18/220851/

передайте кто-нибудь товарищам из HTC и остальным тоже, что они гандоны использованные!
Лично для меня, 4" это максимальный размер смартфона, больше это уже лопата для аккуратного доставания из сумочки с ежеминутным протиранием стекла, как это делаю гламурные девочки в кафешках.
У меня в день бывает более пятидесяти звонков, мне просто физически неудобно держать большой телефон, не говоря про управление одной рукой. При всей моей ненависти в Apple, получается, что 5ы был последним адекватным по размеру телефоном.
Мои требования простые, высота не более 115-118 мм, адекватная камера пригодная для фотографирования документов и прочего того, что не хочется записывать, процессор желательно два ядра (больше особо не нужно), ну и естественно Android.
Все остальное типа, мегакамеры, гигантского дисплея, тридцать три тысячи ядер и .... НАФИГ НЕ НАДО ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БОЛЬШИНСТВУ ЛЮДЕЙ!

да, забыл, И БЕЗРАМОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ТОЖЕ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! рамка должна быть, хотя бы от ложных срабатываний. Ну и в случае падения тоже скорее безрамочный будет биться сразу.

Для всего остального есть 7"-8" планшеты.
Tags: техно
Subscribe

  • Сегодня видел страшное!

    На столе секретарши лежала маска изнанкой вверх. Капец какой-то, пятна губной помады, теней и прочего. Бабы, как вы это носите!?

  • И о культуре!

    Зачем ходить в музеи с собачкой!? Дебилы! Особенно это касается храмов или открытых храмовых комплексов и монастырей. Вот честно, на входе надо…

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment