akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:
в общем-то я люблю такую погоду, на улице никого. Вообще, люблю дождь и ветер, обе стихии символизируют обновление. Не понимаю стенаний на тему промок под дождем, человеческое тело идеально создано для поливания водой, ну разве что когда холодно, это да можно простудиться. Хотя сам по себе холод тоже вполне переносим, наоборот, чувствуешь что жив :)
Ну в общем не все так плохо ка кажется :)



смотрите какая прелесть, здесь нет ничего лишнего, тысячи сложнейших биологических систем существуют в единой, большой системе. Это очень, очень сложно, но если смотреть на это все не с точки зрения науки, а с точки зрения части этой системы, все намного проще. Ведь для приготовления супа из грибов, мы же не изучаем химию, а суп очень, очень вкусный :)





они все время пытаются ставить опыты, добавить что то новое, по их мнению просто необходимое этому месту.
Мне вот не понятно, как можно быть такой безответственной частью природы. Прямо скажем, в некотором роде этаким нетрадиционной ориентации исключением природы.


Tags: лес, фото
Subscribe

  • почему мы такие?

    в смысле не Лепсы, а кому посвящен клип. Смотрю на свой возраст и думаю, какого хера греем жопу, а через пару десяток лет наверное еще и ссаться…

  • про экономику

    не надо относить личные неудачи и бездарность к состоянию экономики страны. достало. есть пример, за пять лет от банкрота до миллионера. Можно много…

  • О бабах кратко

    Обманываешь, ты сволочь. Говоришь честно, червствая сволочь. Буду молчать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments