akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

" ... еще в июле два старших аналитика центрального командования подписали письменную жалобу, адресованную генеральному инспектору Министерства обороны, заявив, что в отчетах, с рядом которых был ознакомлен президент Барак Обама, террористические организации были изображены более слабыми, чем считали специалисты. Около 50 человек поддержали жалобу. ..."

В июле!!! Бл... с июля месяца!!!!
они всего лишь корректировали данные, что бы Обамка выглядел красивее. А сколько людей за это время погибло?
До какого все будут тянуть, что бы понять, дело не в Ассаде, или не в Хусейне, и даже не в Каддафи. Дело в современной европейской и американской цивилизациях, которые считают своим долгом влезть туда куда не надо.

К теме, что это все делается специально, я всегда относился осторожно. Но почему то с каждым днем я все больше и больше в этом убеждаюсь. И пока не поздно, европа должна начать дума своей головой. Как бы не успокаивали нас, что на самом деле с беженцами в Европе все ок, я не верю.
Сегодня, смотря видело про беспорядки на острове Лесбос, вдруг подумалось, а не случится так, что эта масса вполне здоровых и молодых людей просто начнет вышвыривать местных жителей с греческих островов?


Tags: мысли, пресса
Subscribe

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • скорая тенденция

    исходя из анализа СМИ, скоро в Европу без прививки пускать не будут. Вот так вот легко, именем человечества, вводится рассовые генетические…

  • кривое зеркало как возможность увидеть истинное лицо

    пост о политике, так что можете не читать. Кто помнит, в сказке про королевство кривых зеркал все в них выглядели стройными и красивыми. Как и любая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments