?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

" ... еще в июле два старших аналитика центрального командования подписали письменную жалобу, адресованную генеральному инспектору Министерства обороны, заявив, что в отчетах, с рядом которых был ознакомлен президент Барак Обама, террористические организации были изображены более слабыми, чем считали специалисты. Около 50 человек поддержали жалобу. ..."

В июле!!! Бл... с июля месяца!!!!
они всего лишь корректировали данные, что бы Обамка выглядел красивее. А сколько людей за это время погибло?
До какого все будут тянуть, что бы понять, дело не в Ассаде, или не в Хусейне, и даже не в Каддафи. Дело в современной европейской и американской цивилизациях, которые считают своим долгом влезть туда куда не надо.

К теме, что это все делается специально, я всегда относился осторожно. Но почему то с каждым днем я все больше и больше в этом убеждаюсь. И пока не поздно, европа должна начать дума своей головой. Как бы не успокаивали нас, что на самом деле с беженцами в Европе все ок, я не верю.
Сегодня, смотря видело про беспорядки на острове Лесбос, вдруг подумалось, а не случится так, что эта масса вполне здоровых и молодых людей просто начнет вышвыривать местных жителей с греческих островов?


Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner