akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

мох 2

в этот раз у меня не получилось ходить долго, надо было доделывать гребанный балкон, по этому все фото в стиле навел и щелкнул как есть. Обычно я располагаюсь, ставлю штатив, хожу вокруг объекта, пинками отгоняю хрюна который норовит объект истоптать или излежать или просто отметиться





мох, это целый отдельный маааленький лес, в нет есть деревья



местами даже зароскли



и даже какая-то неизвестная наукемне шняга



но смотрится контрастно :)
и естественно в нем есть животные, и так



и вот так



в общем мох нам всем нравится :))



еще интересно рассматривать корни упавших елей. Когда они падают, то почти вся корневая система такой большой плюхой поднимается вертикально и сразу становится виден не легкий жизненный путь ее корней



не очень удачная фотка, можно было бы подрисовать, что бы выделить главное, но это не в моих правилах. Я стараюсь не менять деталей фото, ничего локального кроме общих настроек тональности, света и т.п., то есть всего, что относится к всему кадру. Ну иногда использую градиентные фильтры, в основном для прорисовки неба. Может это и не правильно, но ведь фото не мой хлеб, а значит я могу делать что хочу. :)


Tags: лес, томи, фото
Subscribe

  • о кино

    блин, а я вот влюбился в Робин из "Как я встретил вашу маму". Бред какой-то, зачем такой поворот?

  • прокино

    а в сериальчеге главная киляргиня вот вот сплетутся в лейсбийских объятиях с главной ми6следовательницей. ... никогда не думал, что лейсбийская тема…

  • о кино, и чуть-чуть о кулинарии, кратко

    если вы снимаете кино или сюжет о России, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, СЪЕЗДИТЕ В РОССИЮ ХОТЬ РАЗ!!!!!!!!!! и неужели нельзя найти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments