akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

life.log

Пипец!
Змерзло УСЕ!
Ну просто все, даже то на чем написано что до -30 мерзнуть не должно в принципе. Оно то как раз змерзло гадино и это плохо, потому что нечем мыть стеклов машине. Благо погода ясная и сухая.
Но вот парадокс, вернее прост даже артефакт. Еду я в рассуждениях как бы мне чего налить в незамерзайку что бы она отмерзла. Ну в общем еду и думаю. И проезжаю я великую речку клязьма. Вы не поверите, она НЕ ЗАМЕРЗЛА ВООБЩЕ!!!

Ну вот и скажите, зачем делать какие то незамерзайки и т.п., денег за них кстати просят не мало. Если есть простая русская речка, она и в мороз не стынет, и в жару не иссякает. Льешь в бачек омывателя и радуешься жизни. А я думаю что ее даже можно и бензобак лить, и не хуже 95-го будет.

Сколько живу в лукоморье, ни разу не видел что бы клязьма замерзла. Зато вокруг нее просо королевство Снежной Королевы, все деревья и вообще все что над землей возвышается покрыто белым инеем. вот все не доеду с фотиком туда. На неделе некогда, а в выходные морозов и солнца нету.
Subscribe

  • умение читать

    давно обратил на это внимание, примерно в 30 случаях проблемы из-за того, что люди просто тупо не анализируют то, что читают. И все бы ничего, но…

  • конфуз

    зашел в общий туалет в бизнесцентре, и ... не нашел писуаров. Напрягся, что сейчас выйдет какая-нибудь дама и начнет орать. Хотя помнил, что на двери…

  • О санкция псто

    Ну что я могу сказать, работало все, работало и вдруг ввели санкций. Все погрустили, бухнули и ... все стало работать еще хлеще, людей в отрослях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments