akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:
давно такого треша и угара с серверами не было :(

как и предполагалось после вчерашнего выноса мозга, ночью снилось полное Г. Я прпавда думал, что наверное опять буду летать, что должно было символизировать моию попытку забить на все болт и оторваться от проблем.
Но фиг там, снился какой-то сюр. Но вот интересно, пол ночи я чего то там ходил по улице, но постоянно в куче грязи. То есть примерно как весной, если бы не было асфальтовых дорожек.
Я так понимаю, что сон, это все-таки обработка прошедшего, так-как грязь это сильно мне напомнила тот говнопоток информации который я получил вчера за день.
И вот еще один момент странный, КАКАЯ СВОЛОЧЬ УКРАЛА УНИТАЗ!!!! Мне во сне выходит из дома, захожу писнуть, на дорожку, а унитаза нет, какого хрена?! Ну что, что может символизировать унитаз во сне?
Идиотизм какой то :(
Tags: работа, я
Subscribe

  • просто факт, без намеков

    мама сделала прививку примерно в феврале-апреле, тетя жены тоже. У мамы лет 20 назад были проблемы с онкологией, удаляли опухоль в груди. У тети жены…

  • (no subject)

    Я уже два раза переболел, могу дыхнуть на вас антителами.

  • давайте будем последовательны, и опять будем первыми

    и например отменим к херам этот карнавал-маскарад карантин! Большая часть людей болеет легко или вообще не замечает вируса. При том у этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments