?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

к сожалению фоток пока не будет, сервер накрылся медным тазом, прихватив всю галерею :(((

сегодня дошли с детем до полигона, ну просто так, в качестве приятной прогулки через лес, два-три километра не более.
Подходим, а там моторы рычат, аш жуть. Ну, думаю квадроциклисты гоняют по танковым трассам. Они часто там свои гребанные машинки испытывают. Но что-то больно тарахтят моторы странно, как будто дизели работают. Подходим ближе и точно, нам на встрече несется такой вот совершенно простой БМП-3. Сын в восторге, я прямо скажем мальца сдрейфил. Случаи задержаний случайных прохожих на полигоне дело обыденное, но вофотоаппарат могут и изъять нафиг.
Короче, пару раз мы все-таки спрятались, а потом смотрю, мимо катят два мужика на мотоцикле, остановились, пропустили бронетехнику и поехали дальше. Я понимаю, что в общем все-равно свали бы подальше, но ребенок жуть как хочет поближе глянуть, а собак жуть как хочет добежать до озера и опустить туда свое раскаленное жарой тельце. До озера не далеко, метров триста, но именно через две трассы где гоняет бронетехника.
А между делом еще замечаю, что по пролескам между трассами ходят грибники, и не мало, человек пять точно насчитал. Грибов на полигоне много, место для подберезовиков и белых крайне удачное.
Ладно думаю, добежим, и как только очередной БМП проехал мимо дернули к озеру. Хрюн как увидел воду, перешел на первую космическую, задние лапы аж до ушей доставали, как они мим отталкивался на бегу. Со всей дури прям в воду забежал и .... всеее, лафа для него.
Все бы ничего, но в это время на озере гонял гидроцикл. Нормально так гонял, круги выделывал, вокруг островка наяривал, а на берегу стояла компашка и всеми руками и матюками требовала передать бразды правления другому, дабы девок надо уже катать, а не фигней заниматься.
(сразу скажу, на обратном пути мы встретили еще двух квадроциклистов везущих еще один водный скутер)

А теперь общая картина. Далеко в лесу озеро, вокруг него ездит толпа БМП, по озеру наяривает гидроцикл, а соседние заросли прочесывает отряд грибников.
блин, это Наша-Раша! :))

на мои опасения быть задержанными сын сказал "Папа, да кому мы нужны сам подумай, папа с ребенком с деревянным мечем и собакой похожей на кота".
И действительно, кому? :)))

Tags:

Comments

( 1 написал — Напишите ... )
kokota
Sep. 27th, 2015 06:35 am (UTC)
Напомнило
( 1 написал — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner