akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

life.log

Решил прогуляться с томи хрюном. Вышел за калитку и пошел до дальнего конца деревни. Дошел до него и назад. Романтично, жуть. Еще старые деревянные дома, снег искрится в свете фонарей и уже заженных окон (тут рано встают). Домой меня провожала луна, искры снега, истошный лай собпк и не менее истошные матюки их хозяев. И только силуэт хрюна и мой в это утро были молчаливы. Хрюша шел и думал "почему они не хотят просто дружить, без истерик", а я шел и думал "БЛЯ! ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО МЫ ПРИЕХАЛИ И НЕНАВИДЯТ НАС И МОЕГО ПСА!!!"


Да, чуть не забыл, мы продали квартиру и временно поселились в соседней деревне (не путать с дачей). Теперь утро мое начинается с растопки бани (6 утра) так как мыться я привык два раза в день (не в месяц как тут принято). И соседии косовато на меня посматривают "вот ведь барин выиискался".

Такие вот дела :)
Tags: клетка жизни
Subscribe

  • о женщинах

    вот иногда общаешься с женщиной, смотришь на нее и вдруг хочется ее поцеловать. сука природа.

  • Просто для сравнения

    Народ во все щели хает российский автопром, но как горячие пирожки раскупает квартиры построенные российскими строителями. Просто факт.

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments