akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

я не верю в то, что теракты устраивают исламисты. Исполняют да, но готовят нет.
Слишком точные удары, слишком хорошая координация, это профессионалы.

Вопрос в том, что хотят. Ответ, то что все требуют, значит это и есть цель организаторов. А все требуют разнести ближний восток нахер. Был бы я президентом, я бы очень внимательно переоценил ситуацию на ближнем востоке.

Я тут писал в комментарии, хочу повторить в журнале.
Если мы хотим мира, надо не уничтожать исламистов, а воспитывать. Воспитывать на их территории, давать образование, хоть какой-то уровень жизни. Естественно, радикальные элементы должны быть устранены. Но молодежь уже сейчас надо начать перевоспитывать.
Иначе ничего не кончится, а станет только хуже. Армия брошенных людей, живущих на уровне первобытных, в основном безграмотные, именно они потенциальный воины игила, кто то сообразил, что в эту биомассу можно запрограммировать все что хочешь, и теперь использует ее в своих целях.
Это все очень сложно, но если не понять систему, то нам конец. Развитые цивилизации всегда пасовали перед толпой варваров. Вполне вероятно что скоро придет и наш черед. Если конечно не наступить на горло собственной гордости и лени, и не начать работать.
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments