akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

а что не так сказал Кадыров?
я тоже не считаю оппозицией ту мрась которая здоровается или обнимается с теми кто поддерживает текущий Украинский режим.

А потом, кино про президента России якобы о его коррупции показывать можно, хотя в этом фильме нет ни одного доказательства даже косвенного. А ругать тварей которые готовы продать страну, нельзя?
Я не вижу среди оппозиции ни одного порядочного человека. Они все ничем не отличаются от тех чиновников которых ругают. То есть это шило на мыло, яркий пример это Украина. Не понимаю как там людям мозги прочистили, но они почему то не видят, что у власти все те-же, да еще и хуже.



у меня нет личной симпатии к Кадырову, но за общение с Джамилевым, я бы Касьнову морду разбил бы. И даже не потому, что Джамилев ненавидит Россию, а потому, что устроенная якобы блокада это откровенный бандитизм, это акция против людей, и не только крымчан, но и простых граждан Украины. Политически эта акция для России больше принесла пользы чем вреда, а вот простые люди пострадали сильно, и особенно на Украине. И если Касьянов этого не понимает, пусть остается жить за границей, тут ему не безопасно.
Tags: мнение, пресса
Subscribe

  • (no subject)

    этот кадр знаменателен тем, что мне надо было за 10 секунд добежать от фотоаппарата до Гошки. Там надо карабкаться по камням прям на этим обрывом в…

  • едем назад

    так ехали назад стояли пятыми в очереди на регистрацию, в результате перед нами прошел почти весь рейс, а мы нарвались на стажера у которого все…

  • вино

    это, кровь Испании. И держу ее за яйца :)) Вино купленное в горных городках прекрасно! Оно дешево и прекрасно. Я считаю, что Франция дала кому-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments