?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

кстати да, вот нашел, соизмеримое, можно погуглить скандал с HealthCare.gov

Вообще, сколько можно тупорылым пытаться объяснить, коррупция это у нас так называется, у них это давно называется развитый капитализм.
Хотите побороть нашу коррупцию? не вопрос, вот прям сейчас отменяем вообще все, что касается государства. Пенсии, медицину, все-все-все. За все начинаем платить по полной. Нет никакого пенсионного фонда, все отдается в частные руки, нет никакой соцзащиты, нет никаких бесплатных зубных врачей и прочее. Никто с вас не удерживает налоги. Все, все платите сами, и налоги, и медстраховку, и пенсионный выбираете сами, и за школу платите. За все!
А что делает государство? Следит что бы вы платили. Не платишь, статья жестче чем за торговлю наркотиками.
Вот так поживем десяток другой лет, потом глядишь государство (а лучше конечно частные фонды) расщедрятся на содержание некоторого кол-ва школ, ну для уровня узбеков конечно.
И так далее.

Я тут некоторые вещи в какой-то степени утрировал, но это если смотреть сегодня, ведь лет сто назад, когда зарождался сегодняшний развитый капитализм, было именно так, есть деньги, живи, нет, в лучшем случае тебя накормят в церковном приюте.

У нас только два пути, опять все расхерачить до нуля, что бы создать истинно природные условия для выживания сильнейших (в этом случае мы скорее всего потеряем большую часть страны), или медленно но уверенно пытаться менять систему, но сохранив страну, и это будет очень долгий путь.
Я за второй вариант, не хочу никаких революций, нах, плавали знаем. С голоду пока не дохнем, а новые поколения уже может станут адекватными капиталистами, а не тупоголовыми хапугами.

Tags:

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner