akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

а не пойти бы им, на ...
Надо закрыть все не коммерческие организации связанные с Европой. Политика "мы будем делать только то, что нам выгодно и подстрекать вашу молодежь" не может поощряться. Не хотите общаться нормально, не надо, езжайте домой и поучайте своих поучат. Я кстати серьезно, после таких заявлений я не хочу видеть ни одно НКО или что там контролируемое иностранцами в России. Никаких социальных программ, никаких образовательных учреждений. Ничего! Люди говорящие такие вещи, не могут научить ничему хорошему. Сам смысл их принципов направлен на разделение Российского общества. Это преступление.

Все остальное чисто рынок. Хотите покупайте газ и нефть, не хотите не покупайте. Это ваше право.
Мы же должны cконцентрироваться на внутренних проблемах и поддержания стабильности. Никакие революции нас не спасут, никакие либералы ничего хорошего нам не сделают, пока народ не перевоспитается сам и не станет уважать друг друга.

Tags: мнение, пресса
Subscribe

  • (no subject)

    Ну наконец, хотя бы баба обратила прямое внимание на эти проблемы, а не "выразида (очередную) озабоченность". Если уж мы сами не можем справиться,…

  • 8000 рублей, цена безопасности нескольких сотен граждан ..

    патрульный в Домодедово, да в прочем как и везде, получает 8000 рублей. Я тут много хотел написать, но думаю вы все сами поняли. Но хочу задать один…

  • (no subject)

    ТОП откровенно забит сиськами, даже тема со своими дурацкими конкурсами столько сисек на один рейтинг не собирал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments