akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

совершенно не понятно, ведь факт воровства однозначно очевиден. Ну по крайней мере всем россиянам.
ДА, так все делали в 90-е, это понятно. НО раз вы так все делали в 90-х, то значит когда вам предложили новые правила в 2000-х, вы вдруг решили, что все уроды,Ю а вы честные. Не ребята, так не выйдет, вы хорошо заработали и надо делиться.
Ходорковский виноват не в том, что незаконно приватизировал Юкос, он виноват в том, что не поделился когда стране позарез нужны были ресурсы. Он решил, что свои грехи замолил. Но в таких делах грехи не имеют срока давности.
И дело тут не в Путине и компании, нет разницы кто бы пришел к власти. У страны было всего два пути, продолжать катиться в пропасть или у руля встанет сильная команда. Так или иначе страна пошла по второму пути. Критиковать их можно сколько хочешь, но ведь на самом деле не такой уж и плохой вариант. К примеру Украинский мне нравится значительно меньше.

Tags: мнение, политика, пресса
Subscribe

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • скорая тенденция

    исходя из анализа СМИ, скоро в Европу без прививки пускать не будут. Вот так вот легко, именем человечества, вводится рассовые генетические…

  • кривое зеркало как возможность увидеть истинное лицо

    пост о политике, так что можете не читать. Кто помнит, в сказке про королевство кривых зеркал все в них выглядели стройными и красивыми. Как и любая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments