akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

не про Белых, но показательно


.....
На разводе настоял именно бывший муж Марии Гайдар. Судя по всему, успешный менеджер не смог больше терпеть оппозиционную деятельность супруги, от которой она, по слухам, отдыхала с помощью легких наркотиков и тяжелой выпивки.

В 2009 году Мария снова вышла замуж. На этот раз, никто не знает не только имени избранника, но и его приблизительного социально-материального статуса. Однако в том же 2009 году Мария Гайдар уехала работать в Кировскую область, причем в администрации не скрывали, что губернатор Никита Белых развелся со своей женой и теперь "ухаживает за своим замом - Марией Гайдар".

Связь с Никитой Белых - это не первая попытка Маши устроить свою жизнь путем разрушения чужого брака. Марии приписывают роман и с известным блогером Алексеем Навальным, который также женат и имеет двоих детей, и еще ряд ярких любовных эпизодов.
Гайдар Мария Егоровна

В 2011 году в ряде СМИ появилась информация о том, что 20 января 2011 года в Кирове Мария Гайдар, управляя джипом-внедорожником, насмерть сбила 13-летнюю девочку. Местные СМИ писали, что Никита Белых это дело замял,но это происшествие и стало причиной быстрого свёртывания деятельности Гайдар в Кировской области и отъезда Марии этим же летом на учёбу в Гарвард, в США, откуда вскоре она вернулась в Москву.

Вина за причинение смерти по неосторожности была возложена на водителя троллейбуса, которая утверждала, что проехала злополучный перекрёсток за пару минут до происшествия. В отношении Гайдар уголовное дело не возбуждалось, но в деле остается масса нестыковок.

В июле 2015 года губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назначил своим заместителем Марию Гайдар.
...


это к тому, что у каждого рыло в пуху.

гыыы, каламурчих, хотя в данном случае это даже не в пуху а прям вот уже в перьях и крови.
А сейчас про нее вообще гадости пишут, но инфо не проверенная и передавать не буду.
А про Белых тоже интересно. Если это правда, то не плохо бы это тоже расследовать. Нельзя как бы взятки не брать, но при этом отмазывать преступника.

Мне вот еще что стало интересно, когда она в Гарвард укатила, не подошел ли к ней там скромный человек и не показали ли папочку, где все ее подвиги отражены письменно, документально и фотографично? Не по этому ли она стала радикальной либералкой.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments