akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

life.log

Меня вот что поражает в этой погоде. Время гуляния с собакой вечером стало точно совпадать с временем одевания.
Собираюсь я как космонавт, даже круче. 3 слоя одежды, по всем правилам технологий. Выхожу в шлюзудвери как глубоководный водолаз в жестком костюме. Ноги от одетой одежды и зашнурованных ботинок почти не сгибаются. Голова подпертая воротниками пуховика и мембранной куртки может только вертеться строго в горизонтальной плоскости. На голове шапка, налобный фонарь и сверху капюшон, последний на морозе как раз принимает жесткость латунного водолазного шлема. На руках одни перчатки, легкие и гнущиеся (флисовые). В кармане вторые, внутри флисовые сверху какая то ткань. Это на всякий случае, первые для водводных работоперативных действия, вторые для передвижения на далекие расстояния когда руки просто болтаются и мерзнут быстрее. А так же для окунания в снег, потмоу что первые в этом случае промокают сразу.

и так я выхожу в космос, под воду, на марс/венеру/нептун/плутон ... на улицу.

сосед 70-летний дядя чистит снег с дорожек, В ФУТБОЛКЕ :(
Subscribe

  • о женщинах

    вот иногда общаешься с женщиной, смотришь на нее и вдруг хочется ее поцеловать. сука природа.

  • Просто для сравнения

    Народ во все щели хает российский автопром, но как горячие пирожки раскупает квартиры построенные российскими строителями. Просто факт.

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments