akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

фигаесе,
весь интернет кипит обсуждением, в новостях постоянно показывают репортажи из которых можно сделать выводы различной направленности.
а собственно почему председатель правительства должен что-то там про Сирию говорить? У нас главнокомандующий и главный политик это президент, председатель правительства фигура техническая и занимается внутренними вопросами.
И да, меня волнует судьба граждан, которые хотят мира. Мне на волнует судьба граждан которые режут головы своим противникам или поддерживают таковых. Это только лишний раз доказывает, из двух зол, Асад лучшее.


Российские СМИ хранят гробовое молчание о войне в Сирии
ООН и представители Запада подвергают Россию жесткой критике из-за ее действий в Сирии. В самой России, напротив, мало кто знает об ужасах, творящихся там. Украинские события рассматривались как возможный сценарий для России, а Ближний Восток далеко.
Tags: пресса мнение
Subscribe

  • о людях

    лично мне плевать как ко мне относятся, мне плевать как меня называют или обзывают, мне вообще плевать какие гадости обо мне говорят. Я почти не…

  • неожиданно

    сейчас раздевался перед зеркалом и нагнувшись снимая штаны вдруг осознал что похож на упитанного волосатого горилла. Для надежности пару раз…

  • О бабах кратко

    Обманываешь, ты сволочь. Говоришь честно, червствая сволочь. Буду молчать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments