akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

life.log: kernel panic! system reboot

это не реклама, это просто пипец!

«Рожать!»Бизнес газета РБКdaily
«Рожать!»
Владимир Жириновский изложил Дмитрию Медведеву свою демографическую доктрину

Вчера президент Дмитрий Медведев провел заседание совета по национальным проектам и демографии. На фоне официозных докладов госчиновников зал взорвал председатель ЛДПР Владимир Жириновский, предлагающий мужчинам регистрировать параллельные браки, создать банк спермы, массово знакомить одиноких людей, а также поселить в России оставшихся без жилья... Читать далее >

Газета РБК daily



Я бы за 100000 не передумал делать аборт, если собрался его делать. Потому что с ребенком на руках и 100000 я бы выглядел как бабка у разбитого корыта.

вот сижу и пытаюсь осмыслить как бы замерить скорость движения сперматозоидов в моем личном случае. Может у ДПС-ников радар попросить?

Да да, гаитян всех к нам, всех всех всех. А пока они тут у нас, я готов ехать к ним. Ничего что все разрушено, мы все восстановим. Такая вот наша не легкая доля. Отдадим им все готовое, а сами там будем перебиваться на берегу океана. Я в общем то не сильно против.

А вот этот перл:
"...Мужчина получит право регистрировать брак со второй женщиной, которая ему родила, без расторжения с первой, которую он уважает..."

я считаю надо сделать просто правилом номер один! А то чЁйто жены думают, что мы их не уважаем изменяя с другими! Да ни ни, мы вас уважаем, еще как! И Чем больше налево, тем больше уважаем!

Пипец блин.
Мне ооооченть, оооочень противно, что часть налогов которые берутся из заработанных мною денег уходят на содержание этих людей. Если их можно так назвать.
Tags: клетка жизни
Subscribe

  • кстати

    отправили старшего в наноармию, фиг знает что получится в результате. За неделю конечно мужиков не сделают, но хоть что-то покажут :)…

  • о поэзии

    ребеночку тут дали выучить и рассказать, в школе, во 2м классе. Я в госпитале мальчика видала. При нём снаряд убил сестру и мать. Ему ж по локоть…

  • Хочется прям побыть просто мужиком

    Лечь на дивпн и нихуя не делать! Но, в 7 поехал нс работу, работал, к обеду забодяжил 7 литров теста и напек блинов на всю контору. Такая вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments