akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

собачий троллинг

Томи все-таки редкостный гад. Сейчас мы живем на даче и он тут вообще кайфует непадецки. Первое, что он всегда делает по приезду, это пол часа валяется на газоне издавая урчание натрахавшегося вдоволь бабуина. Потом он вдруг просыпается зов предков, и он бежит расставлять пограничные столбы, то есть просто ссать по одному ему важным углам. После начинается спокойная дачная жизнь, состоящая из валяния везде где можно, забегания в 7 утра в дом цокоя копытами и рыча аки страшный зверюга, воровство тапка (обязательно, если вдруг оказывается, что своровать нечего, то он останавливается в зале на первом этаже в полнейшем ступоре), и выбегание на улицу для дальнейшего валяния. В общем жизнь насыщенная, спортивная и весьма укрепляющая нервы.


Собак на нашей улице почему-то больше всех, и естественно когда их гуляют они через забор друг друга очень "любят". Иногда они "любят" друг друга без забора, тогда тот из хозяев кто покрепче и посмелее (обычно это я) суют свои руки и пальцы в замок из челюстей и зубов, что бы расцепить его хоть на миллиметр, иначе они так и изведут друг друга до потери крови. При том сами кобели тоже это понимают, но зов предков и спермотоксикоз делают свою грязное дело, вцепятся друг в друга и стоят.
Так вот, вечерний моцион у нас такой. Приезжаю я с работы, ем или не ем (иногда в городе ужинаю), потом мы идем так сказать гулять. Почему так сказать? Да потому что это на самом деле это не гуляние, а такой тролинг. Хрюн бежит мимо дворов и принципиально ссыт под ворота своих оппонентов. А так как это происходит в полночь, так как все наши оппоненты прекрасно понимают, что им можно сказать в душу нассали, лай стоит дикий. Даже соседская сука изводится будто сейчас наизнанку вывернется, хотя ей под ворота мы не ссым.
Так вот и живем.
Tags: томи
Subscribe

  • краткая характеристика рабочего дня

    меня окружают пидорасы головного мозга.

  • умение читать

    давно обратил на это внимание, примерно в 30 случаях проблемы из-за того, что люди просто тупо не анализируют то, что читают. И все бы ничего, но…

  • конфуз

    зашел в общий туалет в бизнесцентре, и ... не нашел писуаров. Напрягся, что сейчас выйдет какая-нибудь дама и начнет орать. Хотя помнил, что на двери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments