akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

приватность

фантазии на тему приватности, частой жизни и прочее, это бред сумасшедшего. Я просто советую, составьте список своих грехов и ждите когда их начнут вытаскивать наружу и вам придется краснеть.
На самом деле больше всех за приватность прыгают те, кто хочет больше нарушать. Ибо зачем вам что-то скрывать, если это не противозаконно? Ааа, вы хотите что-бы никто не узнал цвет ваших трусов? Да успокойтесь, во-первых все-равно кто-то уже знает, а значит теоретически знают все, во-вторых да всем пофигу до цвета ваших трусов, и даже до их размера (а вот если их нет, это интересно :) )
Люди, которые хотят узнать, узнают! Лучший способ что-то скрыть, это не делать этого чего-то, не писать этого чего-то. Ну а если вам писец как хочется, ... составляем список и осознаем цену каждого поступка, ибо все-равно рано или поздно за него придется ответить.
Tags: мысли
Subscribe

  • о кино

    блин, а я вот влюбился в Робин из "Как я встретил вашу маму". Бред какой-то, зачем такой поворот?

  • прокино

    а в сериальчеге главная киляргиня вот вот сплетутся в лейсбийских объятиях с главной ми6следовательницей. ... никогда не думал, что лейсбийская тема…

  • о кино, и чуть-чуть о кулинарии, кратко

    если вы снимаете кино или сюжет о России, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, СЪЕЗДИТЕ В РОССИЮ ХОТЬ РАЗ!!!!!!!!!! и неужели нельзя найти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments