akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

да запретите вы уже эти мотоциклы!!!

стоюна светофоре, никого не трогаю, в планшете жежешечку читаю, и вдрууг бац-дрынц-клац и бум!

понимаю, что это в меня, поворачиваю голову, справа под дверью валяется мотоцикл и мотоциклист (пока живой). Примета к явной встрече с гайцами и страховой. Выхожу интересуюсь, жив? Шаволится, встает и убирает свой моцик. Смотрю на дверь, маленькая вмятина прям на ребре. БЛЕАТЬ! И не сильно, и сука не оставишь. Ну ::*:%?:№"%%*)*?:?:"№:?:(№;№;№"№%;№:%*:?((*_(*%, что делать то спрашиваю? Из-за этой херни сейчас часа два будем тут куковать и карма наша бует проклята тысячами водил застрявшими в пробке!
В общем заполнили модную херь под названием эуропрОтокол, сижу теперь и думаю, а не пошлет ли меня страховая. Обидно будет, чувак то вроде нормальный (жаль не долго проживет, не живут они долго), в отказ не пошел.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Просто вопрос,

    НАХУЯ ДЕТЯМ ЭТО ВО ВТОРОМ КЛАССЕ?! да к тому же в кастрированном варианте.

  • о поэзии

    ребеночку тут дали выучить и рассказать, в школе, во 2м классе. Я в госпитале мальчика видала. При нём снаряд убил сестру и мать. Ему ж по локоть…

  • школа, зае...стала!

    просто информация для будущих родителей. если вы думаете, что памперсы, пеленки и редкий сон это самое страшное что вас ждет после того, как вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments