akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

фонарики Яркий луч, ГОВНО!!!

Говно, говно, говно!!!
Полное говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему?
Всего одна причина, разряд батарей.
Господа проектировщики и закупщики комплектующих, вы конченные дебилы!!!!!!!!!!!!
Вроде как фирма выросла до более менее адекватной продукции поделенной на тематические линейки. При том заявлены весьма сложные условия использования, типа спелеологии, альпинизма и прочее.
Так вот, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМО ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!

Вот представьте, вы собрались исследовать пещеру, собрали снаряжение, все подготовили и поехали. Несколько дней вы добирались до объекта, потом еще разбивали лагерь на месте готовились к спуску и прочее. Фонарик вы подготовили заранее вставили батареи, взяли запасные. Как я теперь знаю, спелеологи предпочитают брать два фонаря, так-как менять батареи черт знает в каком положении это писец как неудобно.
Так вот, вы начала работать, полезли в пещеру или куда там, в какую то другую нору. Лезете, лезете, и вдруг бац, свет потух. Вы достаете резервный фонарь, а XYZ!
а все почему? а потому что производитель сэкономил пято баксов и электроначинка фонаря банально разряжает батареи даже в выключенном состоянии. Потому что эти пидоры проектировщики живут в городе и дальше городского прудика ну ни в жизнь не ходили.

ДЕБИЛЫ, СДЕЛАЙТЕ ВЕЩЬ!!!! НАДЕЖНУЮ ВЕЩЬ!!!!
РАЗВЕ С ВАМИ ТОРГУЮТСЯ?!
И ЕЩЕ РАЗ, ВЫ КОНЧЕННЫЕ ДЕБИЛЫ РАЗ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЯ НА ЭТОТ ВАЖНЕЙШИЙ ПАРАМЕТР!!!!!!

Для справки, петцль держит батарЕи очень долго, и они даже в документации делают аспект именно на эту фишку. Просто потому, что знают потребности аудитории.

вот такая фигня на ночь :(
Tags: вещи, жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments