akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Так мы и доехали до границы со Словакией.

О Словакии, кхм, ничего не могу сказать, мы как то ее быстро пролетели. Правда желание навигатора сберечь наши карманные деньги привело нас на несколько живописных местных дорог, особо это не добавило впечатлений о стране. На въезде купили виньетку. Когда обсуждали необходимость ее покупки, жена как всегда была категорически против, ибо не понятно за что платим, старший вдруг спросил «Пап, а что такое миньетки?». Примерно мин пять была тишина, потом я тактично его поправил и объяснил, что это типа налога (а девки то с ленинградки то и не знают)

Единственный важный и наверное в будущем какой-то судьбоносный момент. Поле фиаско в Польше, понимания, что в отель в Сербии мы уже опаздываем решили мы ….. естественно пожрать. Нашли вполне адекватное место, придорожный мотель, с виду весьма приличный, есть ресторан, есть вполне адекватные цены на что-то не понятное в меню, и БИНГО, принимают карты. И вот мы уселись за стол, и даже договорились кто-то берет из того не понятного, что есть в меню, в таких случаях я всегда заказывают пасту. К счастью я еще не видел в мире страны, которые бы умудрились исковеркать название пасты, так что всегда есть шанс наесться того, о чем ты имеешь представление.





Прям вот с неба, нехилый такой БА-БА-БАХХХХ! И молния и град и ливень буквально тропический. Прям вот на ровном месте. Я не знаю в каком месте я так нагрешил (быть может переборщил с матюками в адрес польских водителей?), но это просто какой то рок, вырубает электричество во всем поселке и официантка показывает не двузначный жест «хрен вам жратвы!».
Ну вот что сказать, я вспомнил все попадалова в жизни, и понял, умру умудреным опытом выхода из различных критических ситуаций.
Дети, вы чета слишком толстые, сегодня мы больше не едим. Меньше правда тоже не ели, но не важно.
Въехали в Венгрию.
Tags: Черногория2017, европа2017
Subscribe

  • берегитесь, самый противный демон дорог!

    плохие дороги? скользкие? нет асфальта? что-то еще не так? ХЕР! это все фигня, по сравнению с этим говнодемоном. Он хитер, он умеет ждать, он всегда…

  • еще дорог Черногории

    это так, для тех кто собрался и что вас ждет на месте. А то приедете и скажите, а у его нафиг, буду пешком ходить. Зачастую, что бы добраться до…

  • (no subject)

    первый раз вижу тоннели просто вырубленные в скале, без отделки, которая между прочим так же является укреплением для краев. Но монтенигерийцы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment