akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Венгрия

Венгрия ну вот вообще ничем не запомнилась, хотя и говорят, что Будапешт город красивы и все такое. Но на скорости 140, в десять вечера и на расстоянии примерно километров пять-десять хер там чего разглядишь, оставим на потом.



и тут нас ждал новый капец, в виде очереди на пересечение границы длинной примерно ну скажем километров пять-семь. Билят!
Я уже думал разворачиваться и ехать через Австрию и Хорватию, ну писец ведь столько стоять.
Но тут случилось чудо! просто божественное чудо!
У меня почти кончился бензик!
И я ну вот совершенно без какой-либо задней мысли сворачиваю на заправку, которая как раз была рядом. Ну вот честно-честно, никаких плохих мыслей меня не было, никаких шкурных намерений, я просто хотел заправиться!
И нормально так заправился, хотя многим тут лучше не говорить по чем бензин в демократической и толерантной Европе. Ведь только толерантные люди могут терпеть бензик по 1.22-1.30 евро, и пр этом честно верить в дешевые технологии возобновляемой энергии. Бля, да поверишь даже в марсиан когда тебя так грабить будут. Ведь как в нормальных странах, нет своего сектора к примеру производства автомобилей, ок, пошлины на ноль и се граждане довольны. Хотя, есть одно исключение, вот у нас нет своего сектора производства авто, и похер пошли на максимум и крутись как хочешь. Результат вот я прям сейчас вижу, голожопые сербы и монтонигерийцы все на мерсах и бмв ездят, а я на честно купленном рено сандеро, при том купленном за такие бабки, за которые без пошлины можно взять на плохой мерин.
Шучу, пошлины сделали свое дело, хоть с помощью западных компаний, но так или иначе автопроизводство потихоньку двигается.
Так вот заправился я, попил, оскорбил душу еще одного сортира и ... не понял, а куда мне с заправки то ехать, дорога только одна, вдоль трассы.
И вот еду я такой, вдоль той самой трассы где стоит многокилометравая пробка, где уже очень много машин сломалось и их толкают семьями, а я еду, и еду, и еду себе такой.
И тут, ХВАЛА ТОЛЕРАНТНОСТИ ЕВРОПЕЙЦЕВ!!!
Милые, добрейшие люди!
Милейшие люди!!
Ну а как еще назвать людей, которые видят, как русский чувырла объезжает по дублеру всю пробку, выезжает прям вот к самой таможне и ... ОНИ ПРОПУСКАЮТ МЕНЯ В ОЧЕРЕДЬ!!!!

Не знаю, у меня нет слов. Когда я выехал с дублера прям перед таможней, думал будут бить. Ну ладно, мне вломят фиг с ним, лишь бы детей не тронули. Там ведь реально в очереди куча заглохшихмашин была.
Блокирую двери и изобразив мордой улыбающийся кирпич встраиваюсь.
Ок, таможню прошли легко!

фоток нет, реально не до этого всего было.

Tags: Черногория2017, европа2017
Subscribe

  • берегитесь, самый противный демон дорог!

    плохие дороги? скользкие? нет асфальта? что-то еще не так? ХЕР! это все фигня, по сравнению с этим говнодемоном. Он хитер, он умеет ждать, он всегда…

  • еще дорог Черногории

    это так, для тех кто собрался и что вас ждет на месте. А то приедете и скажите, а у его нафиг, буду пешком ходить. Зачастую, что бы добраться до…

  • (no subject)

    первый раз вижу тоннели просто вырубленные в скале, без отделки, которая между прочим так же является укреплением для краев. Но монтенигерийцы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments