akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Сербия ч.1

Сербия нас встретила гостеприимно, работающим по часам, а следовательно закрытым отелем. Хоть мы и объехали гигантскую очередь, но все равно в Сербии были только в час ночи, еще пол часа местные жители могли видеть бешенно носящийся по деревенским дорогам степвей, в поисках отеля.
Потом оооочень медленно двигающийя по улицам, в поисках халявного вайфая, что бы через интернет закинуть бабок на телефон, что бы позвонить в отель, что бы они нам открыли и пустили нас переночевать.
Потом опять бешенно несущийся степвей, с криками «я где-то видел кусты!».
Потом взрослого мужика с налобным фонариком, с криком, «да где тут им гадам насрать!»
Потом мы наконец осознали, что ночевать нам негде и поехали на заправку хоть что-то купить пожрать, опять грустно вспомнилась отобранная колбаса.
А на заправке был свой звиздец.





Не знаю почему, но почему то почти все машины с немецкими номерами были заполнены мусульманами. Тени от закутанных в свои тряпки теток прям так и шарились по заправке. Как то не приятно стало. Вот прям не знаю, за Германию как то стыдно стало.
И всю заправку засрали.
Мы еще попробовали ехать, но сон так морил, что стали на обочине и пару часиков вздремнули.

Утро нас встретило в бескрайних полях Сербии

P1080723
Tags: Черногория2017, европа2017, фото
Subscribe

  • кстати

    отправили старшего в наноармию, фиг знает что получится в результате. За неделю конечно мужиков не сделают, но хоть что-то покажут :)…

  • о поэзии

    ребеночку тут дали выучить и рассказать, в школе, во 2м классе. Я в госпитале мальчика видала. При нём снаряд убил сестру и мать. Ему ж по локоть…

  • Хочется прям побыть просто мужиком

    Лечь на дивпн и нихуя не делать! Но, в 7 поехал нс работу, работал, к обеду забодяжил 7 литров теста и напек блинов на всю контору. Такая вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments