?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Сербия ч.2

В общем то, после облома с нормальным ночлегом/туалетом/душем, решили делать марш-бросок до самого конца.
И сначала даже ок все было, поля, автобан, все дела. Но ближе к Черногории начались холмы, а потом и горы. Блин. Скорость в горах стремится примерно к нулевой.
И вот что обидно, опять хочется жрать! А где, не понятно. Решили тормознуться у какой то деревенской заправки и рядом кафешка.

P1080726

Блин, как же в Сербии дешево, это писец как дешево! Две яичницы с ветчиной (здоровенные), одна пита (это лепешка с сыром, тоже просто гигантская), кофе, сок, вода.



Там обожраться было, взяли с собой и в дороге доедали. Сами сербы весьма приветливые и милые люди, правда языка вообще не понять, но не важно, я всем все говорю по русски и оочень проницательно смотрю в глаза, вроде понимают.
Так мы и чих-пых докатились до границы с Черногорией, которую пересекли практически без задержки. И покатились по уже самой Черногории, то есть почти конечный пункт назначения.

IMG_8709

Очень красивые горы, правда не высокие, но красивые. Дорога прикольная, много тоннелей, и медленно едущих дебилов. Я тогда злился, что мы медленно едем и поздно будем в номере. Но я просто еще не знал всего масштаба катастрофы, а он нас ждал через несколько ней, подлый и неизбежный.

IMG_8712

Так мы и добрались до своих апартаментов. Поискали их на месте примерно с часик, позвонили с телефоны сына владельцу и он сказал, что сейчас за нами заедет.
Апартаменты вполне приличные, по меркам Крыма. Хотя в Крыму мы жили на первом этаже и бабушка владелица дома души не чаяла в мелком, чем он и пользовался на всю катушку. Вставал с утра, часиков в полседьмого, и бежал к бабушке в огород, там и проводил время до завтрака, то есть часа два, а мы спали спокойно. А иногда бабушка его еще и покормит. По моему это было весьма прекрасно.
Тут все к сожалению не так, живем на третьем этаже., хозяева приветливые, но официально. Так что вставать приходится примерно с семи до восьми. Вернее можно не вставать, но и спать не выйдет, это мелкое чудовище выдает по десятку вопросов в минуту и еще пятьдесят своих мыслей, при том на громкости военной сирены о бомбежке.
Но а что делать то.

Comments

( 3 написали — Напишите ... )
nevash_lexa
Aug. 14th, 2017 04:02 am (UTC)
Красиво! А фотка жратвы не показалась(
akitos
Aug. 14th, 2017 06:22 am (UTC)
не, просто не могу себя победить, считаю не прилично фотографировать еду в ресторанах. Выглядит как из деревни "Оооо, еда!"
nevash_lexa
Aug. 14th, 2017 06:49 am (UTC)
Ну ладно)
( 3 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner