akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

про морько

морько в монтенигерии хорошее, местами, там где нет туристов, особенно мнотенигерийцев и немцев.
Немцы как всегда свиньи, вовсь работает эфект свободы после запретов. У себя то дома они скорее всего так не водят машины и так не мусорят. Эту тему я заметил еще давно-давно, в тайланде. Там немцы были просто редкостными засранцами.
нраждане России, пожалуйста, вас прошу, не надо брать пример в воспитании с запада. Не надо высбодившись из оком Советского Союза, думать, что за ваши бабки (кот наплакал) вас все должны. Ведите себя так, как вели в советские времена, тогда мы были очень хорошими и воспитанными.

Но хорошее морько тут не просто так, оно явно осознало весь масштаб катастрофы и прячется.

Вы вот морько видите?
IMG_9039


А оно есть!

IMG_9040

и так ниче себе бы морько, но вот опять облом, монтонигерийцы и немцы высадили сюда свой десант. Это коварнейшая агрессия, простив дикого, затерянного пляжа среди тупиковых дорог к частным пляжам, эти звери подобрались с моря!
Ну и засрали все как надо, бутылки летят в край пляжа, говно с ссанье в ближайший лесок, где между прочим проходит тропинка в ближайшей дороге, по которой ы сюда и добрались.
Ну а так то, плях вполне себе хороший, правда с большими камнями, по зато чистое лазурное море. А вид с самого пляжа вполне себе прекрасен, правда из-за спин туристов, но поверьте, это можно считать весьма свободным пляжем.

IMG_9042

а для 12-ти летних акселератов с размером ноги 43, виднеющийся не далеко остров затмевает все, дже если пляж будет просто устилан говном или более, даже ели придется махать ластами больше полчаса. Остров это наше все! Мне уже даже поведали план, как туда доплыть с одеждой и обувью, что бы взобраться во камням. :)

IMG_9041

В общем чувствую, в следующую поездку на машине надо брать оборудование :)

IMG_9048

Tags: Черногория2017, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments