akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

вернулись

вкратце, мы вернулись, в 4 утра.
ненавижу все таможни европы, особенно поляков.


Подробнее, но тоже кратко, устал.

Последний день за рулем почти 20 часов. Лучшее тема не спать, это включить аудиокнигу и навител. Стивен Гинг обдолбанный шизофреник, иначе не могу объяснить появление на свет первой книги серии Темная башня. Навител дает в наушники не хилый сигнал когда превышаешь установленную оп его мнению скорость, а так как я только этим и занимался, то сигнал не давал мне заснуть всю дорогу.
Глупо было фотографировать на ходу из окна машины и ставить метки на карте, судя по всему я получу полный отчет о своем передвижении из сообщений о выписанных штрафах.
После обеда в Белоруссии была жесткая изжога, которая кстати тоже не давал сомкнуть глаз.
На обратном пути нашли автобан в Польше, но не большой, на пол шишечки не больше. Остальное по узким дорогам и колеей. поляки практичные люди, они не ремонтируют такие дороги, они ставят знаки что вы можете улететь к хуям.
После 8-9 вечера жизнь там вымирает. В Сербии макдональдс на площади в Суботице РАБОТАЕТ ДО 24:00!!! Понимаете, вот совсем вот раз и закрывается!
Судя по освещению, да они уже перешли на возобновляемые источники, и теперь у них писец с электричеством. Наверное все никак не возобновится.
Язык венгров ну вот вообще никак не понять. Писец какой то.
Мусульман явно не любят, на заправках в Венгрии на них посматривали косо и несколько пренебрежительно.


Какой-же кайф вернуться в Россию!
Бензин не 1.22 евро, а примерно 0.60, пакетик сока стоит около 0.25 евро, широкие и самое главное прямые дороги. А подъезжая к Москве понимаешь, что это просто ОХУЕННО ЗДОРОВЫЙ МЕГАПОЛИС!!! Едешь по МКАДу ночью как шоу, круг все светится, куча всего открытого, многоярусные развязки, размеров с среднюю польскую деревню, если даже не с целый городок. У нас явно не экономят электричество, ночью все подсвечено, куча яркой рекламы, везде фонари.
Смотришь на все это и прям гордость берет.

Tags: европа2017
Subscribe

  • (no subject)

    Ну наконец, хотя бы баба обратила прямое внимание на эти проблемы, а не "выразида (очередную) озабоченность". Если уж мы сами не можем справиться,…

  • 8000 рублей, цена безопасности нескольких сотен граждан ..

    патрульный в Домодедово, да в прочем как и везде, получает 8000 рублей. Я тут много хотел написать, но думаю вы все сами поняли. Но хочу задать один…

  • (no subject)

    ТОП откровенно забит сиськами, даже тема со своими дурацкими конкурсами столько сисек на один рейтинг не собирал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments