akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

берегитесь, самый противный демон дорог!

плохие дороги? скользкие? нет асфальта? что-то еще не так?
ХЕР!
это все фигня, по сравнению с этим говнодемоном. Он хитер, он умеет ждать, он всегда появляется внезапно. Он неумолим, жесток и противен. Как правило он весьма херово пахнет, и также херово выглядит. Кто он, то самое зло, которые довело до истерики не одного водителя, а многих и до нервного срыва. Кто эта тварь, которую все знают, но никто не может поймать и уничтожить?!


ВОТ ОН!

говнотранспорт позапрошлого века, он караулит вас в узких местах хайвея, где можно бы ехать и 140, но вы плететесь аж все 60! Он всегда возникает на узкой дороге, и вы понимаете что уступать должны вы, ибо его тело настолько испещрено ранами, что новые пару царапин он просто не заметит, а лицо водитель будет настолько недоуменным тупым и простодушным, что ваша мечта о получении страховой выплаты растает быстрее как мороженное на экваторе в полдень. Он караулит вас на спуске с 2000-3000 метровой горы, и на протяжении 10 километром все устроено так, что даже его движущегося на скорости 20-40 км/ч вы не можете ну никак обогнать, дорога очень часто виляет и видимость ровно настолько, что вы видите свою обреченность. Он всегда будет перед вами в длигнной очереди, и заглохнет именно так, что все соседние очереди радостно начнут встраиваться в вашу, тем самым превращая ваше ожидание в бесконечность.
Сука, это он, старое корыто, или старый водитель, или и самое страшное, совокупность обоих! Последнее выпадает как особо злостное наказание, ибо никто еще не пережил такого и обгонял его в запрещенном месте понимая, что в следующую секунду будет остановлен дорожным патрулем. И в какой бы самой демократической стране вы не находились, все будет именно так, и наказание вас настигнет!

IMG170818-114737

не, вы не представляете как это унылое говно достало в стране с дорогами в одну полосу. Конкретно этот экземпляр выехал с обочины прямо перед нами при въезде в ооочень длинный тоннель, и СУКА ЕХАЛ 40 км/ч, все несколько километров тоннеля!!!!!!!!!!!!!

Люди, берегитесь этого демона!


Tags: Черногория2017, философия, фото
Subscribe

  • Бизнесвид из окна

  • начинает кое-что бесить

    ощущение, что народ теперь на работу потрындеть приходит. Опять все нажрались и мешают работать :(

  • гребанный век!

    от акционера компании пришло сообщение в вацапе, в конце с улыбающейся мордой то ли собачки, то ли еще кого. Это нормально? На секунду, мне под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments