akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

бытовая тайна века, одна из

не знаю, чего там люди исследуют в коллайдерах или в космосе, мы тут то нифига не можем разобраться в простейших вещах.
Вот к примеру, жена уже третий раз ломает новую гладильную доску. При том у нее это получается легко и не принужденно, а я потом всю доску разбираю и собираю пол часа.
Но как, как это выходит?!


Вот фото доски:

(без названия)

вот фото ломающегося узла

IMG_20170904_081456_2

Как видно, верх ноги вышел из одного пластикового ползунка. Как бы вы не раскладывали доску, эти ползунки не доходят до мест где могут выскочить. Но они сука все время выскакивают каким то непостижимым способом! Что бы вставить их назад, надо разобрать крестовину ноги. Как бы по другому я не пробовал, не выходит, ну не отклоняется нога, что бы засунуть оба конца в эти фиговины.

Жена требует починить, я сижу смотрю на доску и требую объяснить как она умудряется ее сломать, и не буду чинить пока не пойму почему они выскакивают за секунду, а чинить их пол часа.

Tags: быт, семья
Subscribe

  • о бухле

    навеяно постом хельги. вот не пойму, утром и днем вообще на алкоголь даже смотреть не могу. А вечером до зуда хочется стаканчик-другой. Бля, вот как…

  • о предательстве

    Жена говорит, что когда я пьян у меня глаза голубые и ясные как слеза :)))))))))))))) Ну вот как мне с этим жить?! :)) а обычно они серые и фиг…

  • пятницо, докатились!

    в офисе уже я один. Да блин, Я ОДИН В ОФИСЕ! Я ОДИН И НЕ С КЕМ ВЫПИТЬ! В ПЯТНИЦУ! ну и что мне теперь делать? :( пятница сама себя не отметит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments