akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

вредные выходные

а как все няшно могло пройти это утро, я и встал то в девять, совсем не поздно, учитывая сидение до трех ночи. И все так спокойно было, и даже ребенок посланный в десятый раз, дал мне часик поспать в тишине.
И в моих грезах уже начал вырисовываться прекрасны вредный традиционный субботний завтрак, и в носу даже уже начал ощущаться запах жаренного бекончика. А главное я с вечера проверил, что бы все компоненты завтра были в холодильнике, а не в магазине, как это случилось в прошлые выходные.
Ням-ням!

IMG_9874

И вот ведь взрослый человек же, должен уже набраться опыта. Когда все идет слишком по плану, жди большого западла. Не, в большинстве случаев справиться можно, просто если среди западлов стоит выбор между отсутствием бекона дома и даже в магазине в доме, и оттираем балкона и полов в квартире от вонючего говнища, наверное в слеующий раз я не буду проверять наличия бекона яиц или хлеба. Гораздо приятнее ходить сонным по магазину и ворчать на продавщиц, что в их дыре даже нормального бекона нет, чем молча оттирать балкон.
Но ничего, такой фигней как собачье говно, нас с пути истинного не сбить! Яичница готова и съедена, все как положено.

Всем доброго утра. А я на реку коврик собачий стирать.

p.s.
фото засранного балкона пилить не буду, дабы не давать писчу таким зверюгам как Магда :p вмиг утащит и будет по всему инторнету с ним бегать
Tags: еда, томи, фото, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments