akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

да мать вашу, уже серьезно беспокоюсь за лесные ресурсы!

с 1 октября в Счет-Фактуру добавилась еще одна колонка. Распечатал последний вариант, сижу изучаю с увеличительным стеклом куда сей апдейт воткнуть. Хотя совершенно не понятно зачем эта колонка, если ее не используют большинство компаний? Так же как и колонка номер таможенной накладной, или колонка акциза. Захера малому производству эти колонки?!!!! Ведь вместо них можно оставить больше места для наименования товара и действительно важных цифр. Что бы получатель не занимался расшифровкой сокращений типа "Бат.с отр.нар.".
А требование указывать в заголовке документов все их регалии, согласно какому съезду КПСС приняли решение и номер решений и прочее. Это какой феерическию сюр!
Блядь, если документ помечен датой, то по факту он считается действующим на эту дату баланком. Если в документе пропущена колонка, то естественно что она нахер не нужна!!!!!!!!!!
Одни тупоголовые проектируют документы и пишут приказы об их введение в силу, другие трасутся за каждую запятую. Ошибка в сумме может не вызвать такого скандала как не правильно указанная дата постановления правительство о введения этого документа.
Tags: рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments