?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

с 1 октября в Счет-Фактуру добавилась еще одна колонка. Распечатал последний вариант, сижу изучаю с увеличительным стеклом куда сей апдейт воткнуть. Хотя совершенно не понятно зачем эта колонка, если ее не используют большинство компаний? Так же как и колонка номер таможенной накладной, или колонка акциза. Захера малому производству эти колонки?!!!! Ведь вместо них можно оставить больше места для наименования товара и действительно важных цифр. Что бы получатель не занимался расшифровкой сокращений типа "Бат.с отр.нар.".
А требование указывать в заголовке документов все их регалии, согласно какому съезду КПСС приняли решение и номер решений и прочее. Это какой феерическию сюр!
Блядь, если документ помечен датой, то по факту он считается действующим на эту дату баланком. Если в документе пропущена колонка, то естественно что она нахер не нужна!!!!!!!!!!
Одни тупоголовые проектируют документы и пишут приказы об их введение в силу, другие трасутся за каждую запятую. Ошибка в сумме может не вызвать такого скандала как не правильно указанная дата постановления правительство о введения этого документа.

Comments

( 5 написали — Напишите ... )
gntelmen
Sep. 29th, 2017 05:05 pm (UTC)
Идиоты-с
akitos
Sep. 29th, 2017 05:23 pm (UTC)
и я зуб даю, что если даже Владимир Владимирович лично с экрана телека скажет, что все эти лишние графы можно даже не рисовать, если они не используются, то все равно все эти бухбабдеры будут требовать рисовать все, до последней запятой, и даже потребуют повторить грамматические ошибки, если таковые вдруг найдутся в бланке.
И блядь, ни один самый страшный гестаповец не сможет заставить их принять счет-фактуру без какой либо запятой.
Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gntelmen
Sep. 29th, 2017 05:25 pm (UTC)
Солидарна!
akitos
Sep. 29th, 2017 05:31 pm (UTC)
человечище, прям налить братской душе хочется!
gntelmen
Sep. 29th, 2017 05:32 pm (UTC)
Ну так я ж экономист))) Заебали тупые изменения уже давно
( 5 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner