?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

что в имени тебе моем?!

вот, забыл, всю неделю думал. Пришлось переоформлять какие о документы, что-то там еще заполнять и так далее, далобали эти реквизиты компаний.
Объясните такому дебилу как я, зачем нужна вот эти все ОКПО, КПП, ОКНВЭД, ОКАТО и прочие х...то?! не, ну нахера они нужны везде то? В каждой бумазейке лепят. Кто вообще на них смотрят? Есть ИНН и есть открытые базы, все что вам надо можете оттуда посмотреть, зачем тащить весь шлейф регалий через все делопроизводство? Это все равно что военный бы каждый день таскал на груди все свои регалии и награды.
Да нахера?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фиг знает, яб даже название фирмы бы опустил, компания ИНН такой то и все. Не, ну а что, по сути кого интересует название фирмы, тем более если сейчас разрешены повторяющиеся. А еще радует когда солидная фирма вроде, офис охрененский, берешь бумажку у руки а там ООО "Хрюк Хрюк я ваш друг" или ИП "Аналлисян". Ну блин, смешно ведь.

Ах да, привет вам от ВИМ-Авиа по адресу Богатые Сабы Сабинского района Татарстана, ул. Строителей, д. 1А. А картинку офиса класса Ж сами погуглите.
Выбор улицы Строителей явно не случаен, на месте налоговых органов я бы вообще проверил все компании на улицах Строителей.

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner