akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

что в имени тебе моем?!

вот, забыл, всю неделю думал. Пришлось переоформлять какие о документы, что-то там еще заполнять и так далее, далобали эти реквизиты компаний.
Объясните такому дебилу как я, зачем нужна вот эти все ОКПО, КПП, ОКНВЭД, ОКАТО и прочие х...то?! не, ну нахера они нужны везде то? В каждой бумазейке лепят. Кто вообще на них смотрят? Есть ИНН и есть открытые базы, все что вам надо можете оттуда посмотреть, зачем тащить весь шлейф регалий через все делопроизводство? Это все равно что военный бы каждый день таскал на груди все свои регалии и награды.
Да нахера?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фиг знает, яб даже название фирмы бы опустил, компания ИНН такой то и все. Не, ну а что, по сути кого интересует название фирмы, тем более если сейчас разрешены повторяющиеся. А еще радует когда солидная фирма вроде, офис охрененский, берешь бумажку у руки а там ООО "Хрюк Хрюк я ваш друг" или ИП "Аналлисян". Ну блин, смешно ведь.

Ах да, привет вам от ВИМ-Авиа по адресу Богатые Сабы Сабинского района Татарстана, ул. Строителей, д. 1А. А картинку офиса класса Ж сами погуглите.
Выбор улицы Строителей явно не случаен, на месте налоговых органов я бы вообще проверил все компании на улицах Строителей.
Tags: рабочее
Subscribe

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • Объявление для самоуверенных

    Висит в мужском туалете

  • Просто вопрос,

    НАХУЯ ДЕТЯМ ЭТО ВО ВТОРОМ КЛАССЕ?! да к тому же в кастрированном варианте.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments