akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

life.log

И так третий день.
Сегодня наконец поймали мышь в мышеловку. Но есть подозрение что ее свои сдали, потому что она больше мышеловки и ей эта защелка как если бы человек ногу в тапке туда сунул. Видимо свои отловили сунули туда, и сверху навалились толпой что бы уж наверняка. По крайней мере грохот на кухне стоял похожий именно на этот процесс, сначала щелчек а потом ритмичное утаптывание. А все почему? Патамушта делиться не хотела видимо, печеньем! Вот, в назидание всем!

Кто то где то слышал о потеплении. Сегодня Оксана посмотрев погоду грустно заметила что потепление сдвинулось на следующую неделю. А думаю это как небо, ты бежишь бежишь за звездами, а догнать фиг.

Я официально заявляю всему миру, что в похолодании виноват я. Да именно я. Так холодно потому, что мы продали квартиру и живем в деревне в ожидании новой. И вот пока ее не будет, фиг вам а не тепло! Ну вы поняли намек? :)))
Как только мировое сообщество решит мой квартирный вопрос, сразу наступит тепло и хорошо! :p
Tags: шняга разная
Subscribe

  • почему мы такие?

    в смысле не Лепсы, а кому посвящен клип. Смотрю на свой возраст и думаю, какого хера греем жопу, а через пару десяток лет наверное еще и ссаться…

  • про экономику

    не надо относить личные неудачи и бездарность к состоянию экономики страны. достало. есть пример, за пять лет от банкрота до миллионера. Можно много…

  • О бабах кратко

    Обманываешь, ты сволочь. Говоришь честно, червствая сволочь. Буду молчать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments