akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Мне не дают кормить и контролировать свою армию.
Но чужую я кормить не хочу точно.
Но если уже дошло до такого:

http://www.newsru.com/russia/01feb2010/omon.html

мне остается только пожалеть власти, я еще не забыл школьные уроки истории и учения дедушки ленина. Он может и плохо сделал, но глупым не был. И у меня иногда ощущения, что ситуация не так далека от требуемых условий.
Допустим сейчас в очередной раз всех разгонят и т.п. Но уже даже самый последний идиот понял что кругом все прогнило. Это же молодые здоровые мужики, им же жить надо, и если государство не даст им возможность жить по человечески, они рано или поздно сами возьмут эту возможность. Только как всегда, крови будет много. Это печально.
Иногда у меня ощущение что кремль представляет какую то гламурную королевскую тусовку, далекую от реальности. Но мне очень сложно в это поверить, в 21 веке информацию не скроешь никак. Так что же на самом деле происходит? Но ведь есть предел вседозволенности. И после его преодоления, назад пути уже не будет точно. Кажется мы вот вот переползем эту грань.
Tags: клетка жизни, мысли
Subscribe

  • о кино

    блин, а я вот влюбился в Робин из "Как я встретил вашу маму". Бред какой-то, зачем такой поворот?

  • прокино

    а в сериальчеге главная киляргиня вот вот сплетутся в лейсбийских объятиях с главной ми6следовательницей. ... никогда не думал, что лейсбийская тема…

  • о кино, и чуть-чуть о кулинарии, кратко

    если вы снимаете кино или сюжет о России, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, СЪЕЗДИТЕ В РОССИЮ ХОТЬ РАЗ!!!!!!!!!! и неужели нельзя найти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments