akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

железные яйца нации

захожу в вагон и чувствую странные напряженные взгляды в другой конец вагона.
в другом конце вагона какой-то мужик что-то говорит в пульт связи с машинистом, а на соседнем диване лежит какая то коробочка и пакет. Двери закрываются т часть взглядов становится обреченными, я размышляю на тему не плохо будет если мне сразу оторвет бошку, но размер коробочки позволяет думать, что взрыв будет слабым, а значит до конца дней буду ездить в тележечке, скорее всего останусь глухим и быть может с оочень фиговым зрением.
Мужик договаривает последние слова и машинист говорит, что разберется. На следующей станции часть граждан нехотя уходит, а мне даже стало интересно, сто пудов сейчас придет самый страшный и закаленный преставитель секретных войск империи, класса вахтерша, сгробастает коробочку и поезд пойдет дальше.
Так все и случилось, вошла габаритная женщина в нановатнике, лицо ее как всегда не выражало ничего и одновременно внушало абсолютное спокойствие, мамой клянусь, это не человек, это сверхнанокиборг, наверняка в скафандре который выдерживает прямое попадание атомной бомбы.
Она спокойно сгробастала коробочку и поезд пошел дальше.
Блядь, а где спец команда, роботы минеры, чуваки в спецкостюмах, быстровозводимые палатки - командные центры. Что за страна, все на бабах держится.
Tags: жизнь, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments